Ingredientes:
- Una lamina de hojaldre
-Nutella o crema de cacao casera
Preparación:
1. Extendemos la lamina de hojaldre sobre la superficie de trabajo
La doblamos por la mitad y la cortamos. Reservamos una parte
2. Untamos generosamente con nutella o la crema de cacao que hayáis escogido
Cubrimos con la media lamina que teníamos reservada.
3. Con ayuda de una puntilla o un corta pastas vamos cortando la lamina en partes iguales.
4. Vamos cogiendo cada parte y le vamos dando la forma tal y como se ve en la imagen.
5. Una vez enrollada la tira le damos forma de espiral.
6. Las colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 200ºC durante 15 minutos o hasta que veáis que están doradas.
Un dulce muy rápido de preparar y con un resultado estupendo.
Bon appétit!!!
mmmmmmmm....como me gusta...me los comeria de dos en dos..jjaja
ResponderEliminarun besazo Joana
Hola Naroa, es estupendo el estar tan lejos y poderse sentir tan cerca. Gracias por tu comentario, en cuanto a tu blog le he echado un vistazo y tambien me ha encantado esa torta de chocolate rellena con mousse tiene una pinta impresionante. Nos seguimos viendo.
ResponderEliminarUn saludo
Yo he hecho milhojas, pero me pasé con el tiempo de horno y el chocolate se quemó un poco. Tu presentación es muy buena.
ResponderEliminar