Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de crema catalana
- 650 gr de leche
- 80 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Caramelo liquido para el molde
- Decoración al gusto
Preparación:
1. Introducimos la tableta de turrón en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 4.
3. Vertemos la mezcla en el molde deseado el cual previamente habremos caramelizado. Dejamos enfriar, lo introducimos en el frigorífico y lo dejamos reposar al menos 6 horas.
4. Decorar al gusto y servir.
Bon appétit!!!
uffffff...por Dios Joanaaaa....
ResponderEliminarque me has leido el pensamiento, acabo de comer y me apetecia un flanecito
pero no llego desde aquiii...jajaja
debe de estar riquísimo y la foto final me encanta..
un besito wapa , que pases un buen fin de semana
buaaaa