Ingredientes:
- 100 gr de aceite de oliva suave
- La piel de medio limón sin nada de parte blanca
- 2 cucharadas de anís en grano
- 360 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura fresca
- 140 gr de agua
- 40 gr de anís ( seco o dulce )
- 2 cucharadas de sésamo
- 20 gr de azúcar
- Un pellizco de sal
Preparación:
- 100 gr de aceite de oliva suave
- La piel de medio limón sin nada de parte blanca
- 2 cucharadas de anís en grano
- 360 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura fresca
- 140 gr de agua
- 40 gr de anís ( seco o dulce )
- 2 cucharadas de sésamo
- 20 gr de azúcar
- Un pellizco de sal
Preparación:
1. Introducimos en el vaso el aceite con la piel del limón y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando finalice el tiempo añadimos el anís en grano, retiramos la piel de limón, volcamos el aceite en un recipiente y dejamos enfriar.
2. Una vez tengamos el aceite frió, incorporamos en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el aceite frió, el agua, el anís seco o dulce según preferencias, el sésamo. el azúcar y la sal. Programamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
3. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
4. Sacamos la masa del vaso y la dividimos en porciones de 20 gr aproximadamente. Las aplanamos con la mano y a continuación las estiramos bien finas con un rodillo.
5. Una vez estiradas las rebozamos con azúcar y vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
6. Horneamos con el horno precalentado a 220º durante 10 minutos aproximadamente o hasta que veáis que estén doradas.
Bon appétit!!!
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