Ingredientes:
Para las magdalenas:
- 100 gr de almendras crudas y peladas
- 4 huevos M
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 200 gr de nata
- 300 gr de harina
- 1 sobre doble de gasificante (el sobre blanco y morado)
Para el relleno:
- Crema de cacao
Para decorar:
- Almendra laminada
- Azúcar para espolvorear
Preparación:
Para las magdalenas:
- 100 gr de almendras crudas y peladas
- 4 huevos M
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de girasol
- 200 gr de nata
- 300 gr de harina
- 1 sobre doble de gasificante (el sobre blanco y morado)
Para el relleno:
- Crema de cacao
Para decorar:
- Almendra laminada
- Azúcar para espolvorear
Preparación:
1. Introducimos en el vaso las almendras y programamos 10 segundos, velocidad 8. Reservamos
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
3. A continuación añadimos el aceite y la nata. Programamos 1 minutos, velocidad 2.
4. Añadimos la almendra reservada y mezclamos 1 minuto, velocidad 2.
5. Retiramos la mariposa y añadimos la mezcla de harina junto con el gasificante tamizada. Mezclaremos 3 golpes turbo.
6. Colocamos las cápsulas de magdalenas en una bandeja de muffins y las vamos rellenando con una porción de masa, seguidamente añadiremos una cucharadita de crema de cacao y terminaremos añadiendo otra porción de masa de magdalenas, en total la cápsula debe quedar cubierta unas 3/4 partes de su capacidad total. Espolvoreamos con azúcar y almendra laminada.
7. Precalentamos el horno a 220º, introducimos las magdalenas y horneamos a 200º durante 15 minutos con la función ventilador.
8. Dejamos enfriar en una rejilla
Ideales para desayunos o meriendas
Bon appétit!!!
Pedazo madalenas!!!!!! estas las hago si o si
ResponderEliminarHola Amparo, muchas gracias por tu comentario, es un placer tenerte por aquí.
EliminarUn beso
perfectas
ResponderEliminarSe te esta quedando un blog chulisimo..pero deberias de publicar
ResponderEliminartus recetas en las comunidades que hay por Google..es muy facil
pero tambien te digo que tus fotos.corren peligro..ultimamente hay
mucha gente que copia y pega..y es una pena..pero hay gente pa to..
te lo digo porque hasta a mi..que pongo el nombre hasta en los huevos
me las chorizaron una vez...!! bueno y yo sin decirte lo buena pinta que
tienen tus madalenas..pero siesk me gusta todo..todo y todo..
un abrazo grande Joana..nos vemos por estos mundos...