lunes, 23 de febrero de 2015

Coca de verduras y longanizas



Ingredientes:

Masa:

- 300 g de agua
- 10 g de sal
- 350 g de harina floja
- 150 g de harina de fuerza
- 10 g de leche en polvo
- 10 g de levadura fresca
- 50 g de aceite de oliva virgen

Relleno:

- Calabacín
- Berenjena
- Pimiento rojo
-Longanizas
-Sal 
-Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1. Introducimos en la cubeta de la panificadora el agua , la sal, harinas y leche en polvo. Amasamos durante 15 minutos.




2. Finalizado el tiempo, añadimos la levadura y volvemos a seleccionar el programa de amasado de 15 minutos.


A los 5 minutos de amasado añadimos el aceite y dejamos amasando hasta que finalice el total del tiempo.


3. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen, aproximadamente 2 horas.




4. Espolvoreamos ligeramente la superficie de trabajo con harina y volcamos la masa. La desgasificamos dándole un ligero amasado con las manos.


y la dividimos en dos partes iguales.


5. Espolvoreamos con harina para que no se nos pegue en el rodillo


y estiramos, dándole forma algarada


6. Cubrimos con las verduras cortadas en dados y las longanizas . Sazonamos al gusto y rociamos generosamente con aceite de oliva.


 7. Introducimos en el horno precalentado a 200ºC  y horneamos durante  30 minutos a 200ºC



8. Dejamos templar y ya la tenderos lista para servir.





Bon appétit!!!

1 comentario:

  1. Hola Joana. Hacía tiempo que no te comentaba pero eso no quiere decir que no te siga y me encante todo lo que publicas, además de que aprendo contigo siempre. Una coca que me llevo porque la masa es diferente a las que he hecho.
    Besets

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