Ingredientes:
Masa:
- 300 g de agua
- 10 g de sal
- 350 g de harina floja
- 150 g de harina de fuerza
- 10 g de leche en polvo
- 10 g de levadura fresca
- 50 g de aceite de oliva virgen
Relleno:
- Calabacín
- Berenjena
- Pimiento rojo
-Longanizas
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Introducimos en la cubeta de la panificadora el agua , la sal, harinas y leche en polvo. Amasamos durante 15 minutos.
2. Finalizado el tiempo, añadimos la levadura y volvemos a seleccionar el programa de amasado de 15 minutos.
A los 5 minutos de amasado añadimos el aceite y dejamos amasando hasta que finalice el total del tiempo.
3. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
4. Espolvoreamos ligeramente la superficie de trabajo con harina y volcamos la masa. La desgasificamos dándole un ligero amasado con las manos.
y la dividimos en dos partes iguales.
5. Espolvoreamos con harina para que no se nos pegue en el rodillo
y estiramos, dándole forma algarada
6. Cubrimos con las verduras cortadas en dados y las longanizas . Sazonamos al gusto y rociamos generosamente con aceite de oliva.
8. Dejamos templar y ya la tenderos lista para servir.
Bon appétit!!!
Hola Joana. Hacía tiempo que no te comentaba pero eso no quiere decir que no te siga y me encante todo lo que publicas, además de que aprendo contigo siempre. Una coca que me llevo porque la masa es diferente a las que he hecho.
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