Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 300 gr de leche
- 200 gr de nata
- 25 gr de cacao puro en polvo
- 100 gr de chocolate fondant
Preparación:
1. Introducimos en el vaso las yemas con el azúcar y programamos 3 minutos, velocidad 3 y 1/2. Reservamos
2. Sin necesidad de lavar el vaso añadimos la nata, leche y cacao puro. Programamos 5 minutos, 100ºC, velocidad 2 y 1/2.
3. Finalizado el tiempo añadimos el chocolate partido en trozos y programamos 1 minuto, velocidad 3.
4. Por ultimo incorporamos la mezcla de yemas y azúcar que teníamos reservada. Programamos 3 minutos,temperatura 90ºC, velocidad 3.
5. Volcamos la mezcla sobre los moldes deseados,
6. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y posteriormente los introducimos en el congelador. Pasadas 24 horas ya tendremos nuestros polos de chocolate listos para servir.
Bon appétit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario