Ingredientes:
Bizcobolas
- 200 gr de bizcocho ( cualquiera que tengáis por casa)
- 50 gr de crema de caco ( tipo nocilla o nutella )
Para cubrir las bizcobolas
- Chocolate fondant
Para decorar:
- Palitos de piruletas o brochetas
- Bolitas de colores , fondant ,etc.
Preparación:
Bizcobolas
- 200 gr de bizcocho ( cualquiera que tengáis por casa)
- 50 gr de crema de caco ( tipo nocilla o nutella )
Para cubrir las bizcobolas
- Chocolate fondant
Para decorar:
- Palitos de piruletas o brochetas
- Bolitas de colores , fondant ,etc.
Preparación:
1. Introducimos en el vaso el bizcocho cortado en trozos. Trituramos 10 segundos, velocidad 5 .
2. Añadimos la crema de cacao y mezclamos 20 segundos, velocidad 5
3. Retiramos la mezcla del vaso y vamos formando bolitas con las manos de 25 gr aproximadamente
4. Una vez formadas todas las bolas (con esta cantidad salen 11 bolitas, (si queréis que os salgan mas, doblar la cantidad de los ingredientes) las dejamos reposar en el frigorífico como mínimo de 1 hora para que se endurezcan y las podamos decorar.
5. Pasado el tiempo procedemos a fundir el chocolate fondant, lo podemos hacer tanto en el microondas a intervalos cortos de tiempo mezclando cada vez para que no se queme, al baño maría, con una fondee o incluso con thermomix, donde primero trituraremos el chocolate 5 segundos a velocidad 7 y seguidamente programaremos 5 minutos, temperatura 60, velocidad 2.
Una vez fundido el chocolate empezaremos a montar nuestros cake pops, para ello mojaremos la punta del palillo con el chocolate y pincharemos cada bizcobola sin atravesarla. Cuando las tengamos todas las volveremos a introducir en el frigorífico para que el chocolate se endurezca así la bolita de bizcocho quedará totalmente adherida al palo y no se saldrán a la hora de bañarlas con el chocolate.
Cuando haya escurrido bien el chocolate sobrante empezais a decorarlas a vuestro gusto y las volvéis a colocar en el soporte o donde las habiais reservado anteriormente.
Dejar secar en el frigorífico y ya las tendremos listas para comer.
Una vez fundido el chocolate empezaremos a montar nuestros cake pops, para ello mojaremos la punta del palillo con el chocolate y pincharemos cada bizcobola sin atravesarla. Cuando las tengamos todas las volveremos a introducir en el frigorífico para que el chocolate se endurezca así la bolita de bizcocho quedará totalmente adherida al palo y no se saldrán a la hora de bañarlas con el chocolate.
Cuando haya escurrido bien el chocolate sobrante empezais a decorarlas a vuestro gusto y las volvéis a colocar en el soporte o donde las habiais reservado anteriormente.
Dejar secar en el frigorífico y ya las tendremos listas para comer.
A los niños les encantan
Bon appétit!!!
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