Ingredientes:
- 200 gr de harina de repostería
- 75 gr de cacao puro en polvo ( valor )
- 1 sobre de levadura química ( royal)
- 3 huevos M
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de azúcar invertido
- 60 gr de yogur griego
- 200 gr de leche
- 100 gr de aceite de girasol
Preparación:
- 75 gr de cacao puro en polvo ( valor )
- 1 sobre de levadura química ( royal)
- 3 huevos M
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de azúcar invertido
- 60 gr de yogur griego
- 200 gr de leche
- 100 gr de aceite de girasol
Preparación:
1. Introducir en el vaso la harina, cacao y levadura. Programar 15 segundos, velocidad 10. Retirar del vaso y reservar.
2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el azúcar.Programar 3 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 3 y 1/2.
3. Retirar la mariposa, añadir el azúcar invertido y el yogur. Mezclar 6 segundos, velocidad 3.
4. A continuación añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura pasándola previamente por un tamiz para airearla y que nuestros bizcochitos queden mas esponjosos. Programamos 10 segundos, velocidad 5
5. Seguidamente añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
6. Quedará una masa bastante líquida pero no os preocupeis debe quedar así. Procedemos a repartir la masa en cápsulas de magdalenas, las cuales habremos introducido en un molde de muffins, silicona o flaneras. Esto lo haremos para que nuestras cápsulas no se abran y los bizcochitos crezcan hacia arriba. Yo uso una cuchara de helado para repartir la misma cantidad en todas las cápsulas.
7. Precalentamos el horno a 200ºC, introducimos el molde y bajamos la temperatura a 180ºC. Horneamos entre 17-20 minutos o hasta que al pincharlas el palillo salga limpio , función aire.
8. Dejamos enfriar en una rejilla. Una vez frías las podemos conservar en un recipiente hermético bien cerrado.
Quedan super tiernas y esponjosas
Bon appétit!!!
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