Ingredientes:
- 3 Huevos
- 100 gr de azúcar glas
- 100 gr de harina de repostería
- 25 gr de harina de maíz ( maizena )
- Una pizca de sal
- 100 gr de azúcar glas
- 100 gr de harina de repostería
- 25 gr de harina de maíz ( maizena )
- Una pizca de sal
3. Incorporamos las claras en el bol de la amasadora y montamos hasta formar un merengue que forme picos ( aproximadamente 10 minutos ).Cuando veamos que estén semi montadas añadimos poco a poco el azúcar glas el cual previamente habíamos tamizado y reservado.
4. Una vez tengamos las claras bien montadas, vamos añadiendo las yemas con la maquina en marcha a velocidad lenta.
5. Retiramos el bol de la amasadora y vamos añadiendo en forma de lluvia con la ayuda de un colador la mezcla de harinas tamizada y que previamente habíamos reservado, esto lo haremos poco a poco, con movimientos envolventes y de forma cuidadosa para evitar perder el aire adquirido en el montado.
6. Una vez tengamos la masa lista la introduciremos en una manga pastelera con boquilla lisa e iremos dándole la forma a los bizcochitos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, espolvoreamos con azúcar glas.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos la bandeja y horneamos a 170ºC durante 10 minutos aproximadamente.
7. Dejamos enfriar en una rejilla y volvemos a espolvorear con azúcar glas.
Es aconsejable no dejar que se hagan mucho en el horno, ya que si o una vez fríos quedará muy secos.
Bon appétit!!!
Umhhh... que ricos¡¡ Me encantan los bizcochos de soletilla, tanto para comer así como para hacer otros postres, además te han quedado fenomenal¡¡
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