Ingredientes:
- De 100 a 200 gr de avellanas (según os guste con mas o menos sabor de avellanas)
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate fondant
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 gr de chocolate con leche
- 200 gr de leche entera
-150 gr de aceite de girasol
Preparación:
- De 100 a 200 gr de avellanas (según os guste con mas o menos sabor de avellanas)
- 150 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate fondant
- 100 gr de chocolate blanco
- 100 gr de chocolate con leche
- 200 gr de leche entera
-150 gr de aceite de girasol
Preparación:
1. Introducimos en el vaso las avellanas y azúcar. Trituramos 15 segundos, velocidad 10.
2. Añadimos los tres chocolates y trituramos 20 segundos, velocidad 9
3. Por ultimo añadimos la leche y el aceite de girasol. Programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
4. Una vez finalizado el tiempo verteremos la crema en uno o varios recipientes de cristal, dejaremos enfriar y conservaremos en el frigorífico hasta el momento de usar.
Bon appétit!!!
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