Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 40 gr de cacao puro en polvo ( Valor )
- 1/2 sobre de levadura química tipo Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 gr de leche
- 125 gr de yogur
- 90 gr de aceite de girasol
- gotas de chocolate
Preparación:
- 200 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 40 gr de cacao puro en polvo ( Valor )
- 1/2 sobre de levadura química tipo Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 gr de leche
- 125 gr de yogur
- 90 gr de aceite de girasol
- gotas de chocolate
Preparación:
1. Introducimos en el vaso la harina, azúcar, cacao, levadura y bicarbonato. Programamos 10 segundos, velocidad 5.
2. A continuación añadimos la leche, yogur y aceite. Mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Si veis que os han quedado restos por las paredes del vaso, las bajáis con una espátula y volvéis a mezclar 15 segundos mas a velocidad 6.
3. Una vez hayamos conseguido una mezcla homogénea añadimos las gotas de chocolate y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
4. Engrasamos el molde deseado con mantequilla o spray desmoldante y vertemos la mezcla. Si lo deseáis podéis decorar la superficie con mas gotas de chocolate.
5. Precalentamos el horno a 200º introducimos el bizcocho, bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 40 minutos aproximadamente con la función aire. El tiempo irá en función del grosor del bizcocho y del tipo de horno así que antes de sacar el bizcocho pinchar con un palillo para comprobar que ya está listo.
Dejamos enfriar antes de desmoldar. Queda muy jugoso y con un sabor estupendo.
Bon appétit!!!
Gracias por esta receta sin huevos, mi hijo es alérgico y le va a encantar
ResponderEliminarGracias por esta receta sin huevos, mi hijo es alérgico y le va a encantar
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