Ingredientes:
- 500 gr de agua para cocer la calabaza
- 250 gr de calabaza pelada y troceada
- 250 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura fresca de panadero
- 50 gr de gaseosa ( tipo la casera )
- 50 gr de agua
- 40 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
-1/2 cucharadita de jengibre
Preparación:
1.Introducimos 500 gr de agua en el vaso.
2. Seguidamente colocamos el cestillo en el vaso con la calabaza pelada y troceada. Programamos 25 minutos, temperatura varoma , velocidad 2.
3. Sacamos el cestillo, tiramos el agua de la cocción y sin lavar el vaso introducimos la calabaza. Trituramos 10 segundos, velocidad 5.
4. A continuación añadimos el azúcar, la canela y el jengibre y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
5. Seguidamente añadimos la harina con la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
6. Añadimos el agua y la gaseosa. Empezamos mezclando unos segundos a velocidad 6 y seguidamente pasamos a mezclar unos segundos a velocidad 9.
7. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que asome por el bocal (aproximadamente media hora).
8. Por ultimo con las manos humedecidas con agua para que la masa no se nos pegue cogemos una porción de masa y la vamos echando a pellizcos en una sartén con abundante aceite caliente.
Una vez fritos espolvorear con azúcar.
Bon appétit!!!
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