Ingredientes:
- Una lamina de hojaldre cuadrada
Un bote de cabello de ángel
- Azúcar moreno para espolvorear
Preparación:
1.Extendemos la lamina de hojaldre y con un cuchillo la partimos por la mitad.
2. Una de las partes la cubrimos con el cabello de ángel y la otra la cortamos con el rodillo para formar el enrejado.
3.Con ayuda del papel que viene en el propio hojaldre volcamos la parte del enrejado encima del hojaldre cubierto con el cabello de ángel
4. Procedemos a estirarlo por los laterales de forma uniforme para que todos los agujeros queden mas o menos igual de abiertos. Cortamos los sobrantes.
5. Pasamos el hojaldre a una bandeja de horno, cerramos todos los bordes y espolvoreamos con azúcar moreno .También colocaremos los sobrantes bañados con azúcar moreno.
6. Hornearemos con el horno precalentado a 200ºC entre 15- 20 minutos .
Bon appétit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario