Ingredientes:
- 320 gr de harina
- 560 gr de agua
- 1 cucharadita de aceite
- Un pellizco de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- Un pellizco de bicarbonato
Preparación:
- 560 gr de agua
- 1 cucharadita de aceite
- Un pellizco de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- Un pellizco de bicarbonato
Preparación:
1. Empezaremos pesando la harina y la reservaremos.
2.Introducimos en el vaso todos lo ingredientes excepto la harina y programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.Una vez finalizado el tiempo, agregamos rápidamente toda la harina y programamos 10 segundos , velocidad 6.
4. Retiramos la masa del vaso con las manos untadas con aceite y la dejamos enfriar en un bol.
5. Una vez esté la masa fría la introduciremos en una churrera .
6. Por ultimo haremos los churros y los iremos dejando caer en una sartén con aceite caliente.Dejar escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.
Bon appétit!!!
Qué ricos!
ResponderEliminar