Ingredientes:
- 6 huevos M
- 150 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado
- Mantequilla para untar el molde
Preparación:
1. Separamos las claras de las yemas
2. Colocar la mariposa en el vaso thermomix y añadir las claras. Programar 6 minutos, temperatura 37ºc , velocidad 3 y 1/2.
3. Mientras se montan las claras pesamos el azúcar y la harina la cual al mismo tiempo la tamizaremos para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.
4. Una vez tengamos las claras montadas, con la maquina en marcha a velocidad 1 para que las claras no bajen vamos incorporando por el bocal las yemas, azúcar al que le habremos añadido las cucharaditas de azúcar avainillado y la harina.
5. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la masa con una espátula con movimientos lentos y suaves hasta que nos quede homogénea.
6. Vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos untado con mantequilla y horneamos con el horno precalentado a 175º unos 25 minutos o hasta que lo pinchemos y el palito salga limpio
7. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass
Bon appétit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario