Ingredientes:
- 4 naranjas ( aproximadamente 300 gr )
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de agua
- 1 lamina de gelatina
Preparación:
- 4 naranjas ( aproximadamente 300 gr )
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de agua
- 1 lamina de gelatina
Preparación:
1. Empezamos preparando el almíbar, para ello mezclaremos en un recipiente el agua con el azúcar e introduciremos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
2. Mientras tanto pondremos a hidratar la lamina de gelatina y exprimiremos las naranjas.
3. Una vez tengamos el almíbar listo, le añadiremos el zumo de naranja
y la gelatina
4. Mezclaremos bien con una cuchara y verteremos la mezcla en los recipientes escogidos, en mi caso he utilizado estas poleras de helado que compré en la tienda casa por tan solo 3,95€ el paquete de 2 unidades.
Una manera fácil para que nuestros peques tomen fruta de manera divertida.
Bon appétit!!!
Cada semana hago, pero no les pongo gelatina. Provaré! Gracias!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!