domingo, 28 de abril de 2013

Crema pastelera



               Esta crema pastelera me encanta en cuanto a sabor y textura. Os animo a que la probéis.


Ingredientes:

- 40 gr de maizena
- 2 sobres de azúcar avainillado ( 16 gr )
- 4 yemas de huevo
- 120 gr de azúcar
- 600 gr de leche
- unas gotitas de aroma de limón.

Preparación:


1. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 y 1/2.




2. Vertemos la crema en un recipiente, la cubrimos con fiml transparente para que la superficie no se reseque y  por consiguiente no se forme una costra. Dejamos enfriar y ya tendremos nuestra crema pastelera lista para usar.





Bon appétit!!!


2 comentarios:

  1. Ya ha salido la esencia de limón..jajaja
    pero esta crema me huele a mi, ke va a tener segunda parte..
    ¿verdad..Joanna??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja Macu, ya me has pillado, lo tengo a punto de caramelo en nada ya está aquí.
      Besos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...