Esta crema pastelera me encanta en cuanto a sabor y textura. Os animo a que la probéis.
Ingredientes:
- 40 gr de maizena
- 2 sobres de azúcar avainillado ( 16 gr )
- 4 yemas de huevo
- 120 gr de azúcar
- 600 gr de leche
- unas gotitas de aroma de limón.
Preparación:
1. Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 y 1/2.
2. Vertemos la crema en un recipiente, la cubrimos con fiml transparente para que la superficie no se reseque y por consiguiente no se forme una costra. Dejamos enfriar y ya tendremos nuestra crema pastelera lista para usar.
Bon appétit!!!
Ya ha salido la esencia de limón..jajaja
ResponderEliminarpero esta crema me huele a mi, ke va a tener segunda parte..
¿verdad..Joanna??
Jajaja Macu, ya me has pillado, lo tengo a punto de caramelo en nada ya está aquí.
EliminarBesos