Ingredientes:
- 160 gr de harina de repostería
- 160 gr de chocolate a la taza o ( 100 de nesquik +60 gr de chocolate puro en polvo valor)
- 140 gr de azúcar
- 190 gr de leche
- 100 gr de aceite de girasol
- 2 sobre de gasificantes ( 2 blancos + 2 morados )
- 2 huevos M
Preparación:
- 160 gr de harina de repostería
- 160 gr de chocolate a la taza o ( 100 de nesquik +60 gr de chocolate puro en polvo valor)
- 140 gr de azúcar
- 190 gr de leche
- 100 gr de aceite de girasol
- 2 sobre de gasificantes ( 2 blancos + 2 morados )
- 2 huevos M
Preparación:
1. Introducimos en el vaso la harina, chocolate y gasificante, tamizamos programando 15 segundos, velocidad 6. Reservamos
2. Sin necesidad de lavar el vaso colocamos la mariposa y añadimos el azúcar y huevos. Programamos 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Finalizado el tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero si temperatura.
3. Añadimos el aceite y leche. Programamos 10 segundos, velocidad 3. Finalizado el tiempo retiramos la mariposa.
4. Por ultimo añadimos la mezcla de harina, chocolate y gasificante. Pulsamos 7 veces la función turbo. Si quedan restos por las paredes terminamos de envolver con la espátula.
5. Vertemos la mezcla en el molde deseado. Espolvoreamos con azúcar.
6. Introducimos en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 25-30 minutos o hasta que veamos que esté listo, para comprobarlo introduciremos una brocheta y si sale limpia indicará que nuestro bizcocho ya esta listo.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y ya lo tendremos listo para consumir.
Bon appétit!!!
Que rica!!! Espero que el verano haya ido fantástico! Ya volvemos ha estar la pié del caño, jeje! Nos seguimos, guapa!
ResponderEliminarHola Gemma, me alegra verte por aquí, como tu dices volvemos a la rutina que en cierto modo es lo
ResponderEliminarque mejor nos va.
Un saludo