tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post5213294987089973121..comments2023-12-12T13:41:37.757+01:00Comments on corteza y miga: CroissantsJoana Verduhttp://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-77187957618478790842020-05-02T09:27:36.071+02:002020-05-02T09:27:36.071+02:00Hola, es muy importante que la masa repose en frío...Hola, es muy importante que la masa repose en frío entre pliegue y pliegue para evitar que la grasa se salga de la masa. También no deben haber restos de harina entre pliegues ya que eso evita que la masa se expanda correctamente entre capas. La fuerza de la harina también podría ser un factor. Gracias por pasarte por aquí. Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-41021074080116105242020-04-27T18:14:01.565+02:002020-04-27T18:14:01.565+02:00Hola buenos dias! He hecho muchas recetas y me ha ...Hola buenos dias! He hecho muchas recetas y me ha resultado imposible lograr esa miga como un panal de abejas. algun consejo? graciasjosuaarhttps://www.blogger.com/profile/00913414341943568927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-84053177562215049422015-01-21T20:42:02.046+01:002015-01-21T20:42:02.046+01:00Buffff q pasada de paso a paso! Estupendossss. Enh...Buffff q pasada de paso a paso! Estupendossss. Enhorabuena!Maytehttps://www.blogger.com/profile/14443949018796626027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-394599810420958142014-12-15T17:40:43.953+01:002014-12-15T17:40:43.953+01:00Muchas gracias Choni por tu comentario. A mi el pr...Muchas gracias Choni por tu comentario. A mi el proceso del hojaldrado también me asustaba bastante pero mas que nada por el hecho de que se me saliera la mantequilla de la masa, pero utilizando una buena mantequilla, intentando que la superficie de trabajo este bastante fría y sobre todo practicando mucho, ese miedo se supera, y ya te digo yo que una vez que lo consigues es una gozada hacerla y ver esas capas intercaladas entre masa y grasa.<br />Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-12094662674564020862014-12-15T10:59:57.126+01:002014-12-15T10:59:57.126+01:00Muy buen paso a paso... un buen trabajo!!!
Me lo g...Muy buen paso a paso... un buen trabajo!!!<br />Me lo guardo porque con el hojaldre aun no me atrevo... por miedoooooooo!!!<br />SaluditossssssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-75160571404306362332014-11-30T16:20:33.895+01:002014-11-30T16:20:33.895+01:00Hola María Angels, me alegra que te haya gustado l...Hola María Angels, me alegra que te haya gustado la receta. Muchisimas gracias por tu comentario.<br />Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-37713031994070094652014-11-30T16:17:39.946+01:002014-11-30T16:17:39.946+01:00Muchisimas gracias Macu por tu comentario. La masa...Muchisimas gracias Macu por tu comentario. La masa de croissants como tu dices lleva mucho trabajo, pero te aseguro que vale la pena.<br />Un besoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-81304736546064966912014-11-30T07:56:48.595+01:002014-11-30T07:56:48.595+01:00Genial receta de las recetas , fantastica y espect...Genial receta de las recetas , fantastica y espectacular, espero poder hacerla qualquier dia de estos. muchas gracias .... ummmmmariaangelshttps://www.blogger.com/profile/11441783881556641173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-37726654429816859472014-11-30T00:53:19.383+01:002014-11-30T00:53:19.383+01:00Menuda currada Joana..!!
desde luego que si algún ...Menuda currada Joana..!!<br />desde luego que si algún día me animo sé donde volver<br />a buscar la receta..te ha quedado un tutorial de libro y las fotos un pasote..<br />eres la caña..!! besitos guapetaMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.com