tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post4351837167292965999..comments2023-12-12T13:41:37.757+01:00Comments on corteza y miga: Azúcar invertidoJoana Verduhttp://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-79181218849089525762015-04-20T20:05:12.950+02:002015-04-20T20:05:12.950+02:00Gracias a ti por seguirme y confiar en mis recetas...Gracias a ti por seguirme y confiar en mis recetas.<br /><br />Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-56016078341345323432015-04-20T16:57:42.464+02:002015-04-20T16:57:42.464+02:00Gracias.me encanta tú blog, y muy acertadas las re...Gracias.me encanta tú blog, y muy acertadas las recetas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00046801667457994820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-10160865689781820322015-04-18T17:46:07.900+02:002015-04-18T17:46:07.900+02:00Hola Aurora, al inicio del proceso tienes que puls...Hola Aurora, al inicio del proceso tienes que pulsar el boton de 50ºC, observaras como la luz parpadea y en el momento en que deje de parpadear y quede fija encendida ya nos indica que lo que hay dentro de la maquina ha llegado a esa temperatura.<br />En el paso 2 puedes ver en la imagen como la thermomix tiene iluminada la parte de arriba de donde marca 50º, ese es el momento en el que tienes que añadir el azucar.Joana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-9938781115170723982015-04-16T19:17:11.439+02:002015-04-16T19:17:11.439+02:00Hola, una pregunta, cuando sabes con la thermomix ...Hola, una pregunta, cuando sabes con la thermomix que llega la temperatura a 50 ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00046801667457994820noreply@blogger.com