tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post3967323563850305792..comments2023-12-12T13:41:37.757+01:00Comments on corteza y miga: Molletes de AntequeraJoana Verduhttp://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-16232044814606334192020-05-31T19:39:02.342+02:002020-05-31T19:39:02.342+02:00Gracias a ti por pasarte por aquí. Me alegra que t...Gracias a ti por pasarte por aquí. Me alegra que te haya gustado la receta.<br />Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-58179993861661996162020-05-29T17:13:58.232+02:002020-05-29T17:13:58.232+02:00He hecho los molletes y han salido muy ricos y tie...He hecho los molletes y han salido muy ricos y tiernos. Me recuerda al pan cristal. Muchas gracias por la receta.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/05024173592406773287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-89903382999734277642016-01-19T16:18:53.603+01:002016-01-19T16:18:53.603+01:00Hola Sonia!!!
Por supuesto que puedes hacer esta r...Hola Sonia!!!<br />Por supuesto que puedes hacer esta receta también en panificadora sin ningún problema.<br />Yo lo que haría es hacer la masa madre a mano en un bol mezclandola con un tenedor ya que esta bastante hidratada. Por otro lado, una vez la masa madre este lista iría añadiendo a la panificadora los ingredientes siguiendo el orden que solemos hacer en cualquier receta, es decir, añadiría primero los líquidos , masa madre y por ultimo los sólidos. Seleccionamos el programa de solo amasado que tiene una duración de 15 minutos y ya esta. A partir de ahi los pasos a seguir son los mismos que yo he hecho en esta receta.<br /><br />Gracias por tu comentario y por haberte pasado por aquí.<br /><br />Un saludoJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-70152800131202537202016-01-19T09:51:36.330+01:002016-01-19T09:51:36.330+01:00Hola Joana!
Quisiera saber si lo has intentado en ...Hola Joana!<br />Quisiera saber si lo has intentado en pacificadora.<br />Estupendo blog. Un saludoSonia Gómez Monterohttps://www.blogger.com/profile/09107219928349228084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-47858722702460214612015-02-12T19:05:14.257+01:002015-02-12T19:05:14.257+01:00Pues nada, eso haré, porque tienen una pinta estup...Pues nada, eso haré, porque tienen una pinta estupenda ñam ñam. Muchas gracias, saludos cordialesMaytehttps://www.blogger.com/profile/14443949018796626027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-61644260748125288552015-02-12T17:42:30.978+01:002015-02-12T17:42:30.978+01:00Hola Mayte!!!!
Respondiendo a tus preguntas, tal y...Hola Mayte!!!!<br />Respondiendo a tus preguntas, tal y como tu dices el grosor de los molletes una vez formados deberá ser de 1 cm aproximadamente. En cuanto al horno, si no dispones de ventilador, deberás hornearlos los 5 primeros minutos solo con solera ( es decir solo abajo) y a partir de ahí pasar a la posición de arriba y abajo y bajar un poco la temperatura del horno para conseguir que también se hagan por arriba pero evitar que se tuesten mucho su superficie, de todos modos esto es un poco orientativo ya que cada horno es un mundo, pero espero que de este modo te funcione bien. La bandeja te aconsejaría que la pusieras en la segunda guía del horno empezando por abajo.<br />Gracias por pasarte por mi blog.<br /><br />SaludosJoana Verduhttps://www.blogger.com/profile/18137775697634676268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-59895113928335178042015-02-11T22:20:06.012+01:002015-02-11T22:20:06.012+01:00Q ricossss! Me podrías decir cuando los aplanas q ...Q ricossss! Me podrías decir cuando los aplanas q grosor tienen q tener? Como un centímetro más o menos? Yo no tengo ventilador abajo sólo calor, tú crees q si lo pongo abajo y cuando quede poco por terminar de cocerse ponerlo arriba y abajo?. Ya m dirás, mientras muchas gracias y un saludo, MayteMaytehttps://www.blogger.com/profile/14443949018796626027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-67413870811488897132014-01-23T15:02:16.164+01:002014-01-23T15:02:16.164+01:00Hola Joana,
¡Hemos visto que tienes muchas receta...Hola Joana,<br /><br />¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página <a href="http://www.todareceta.es/" rel="nofollow">Todareceta.es</a>, donde nuestros más de 160.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!<br /><br />Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?<br /><br />¡Estamos a tu disposición!<br /><br />Todareceta.esandreu.sanchezhttps://www.blogger.com/profile/03409152584897587058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-66438946779929483702014-01-20T23:40:09.775+01:002014-01-20T23:40:09.775+01:00Se te está quedando un blog de cine..no se pueden ...Se te está quedando un blog de cine..no se pueden dejar las cosas más trabajas..!!<br />pero sigo sin meter las manos en la masa.. a ver si me arranco ya de una..<br />unbesito wapaMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-639297996657154765.post-17726888463275861442014-01-19T10:27:43.594+01:002014-01-19T10:27:43.594+01:00Fa temps que tinc ganes de fer-los. El teu pas a p...Fa temps que tinc ganes de fer-los. El teu pas a pas és perfecte. Gràcies i bon diumenge. b7sThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com